Суп пюре с картофелем и морковью

Суп пюре с картофелем и морковью
Кухня: Эмпанады (мексиканская кухня)
Тип блюда: Первые блюда
Рецепт приготовления: Жиры: 19 гр. Белки: 9 гр. Углеводы: 20 гр. Килокалории: 300 На 4 порции: 2 луковицы среднего размера 150 гр круговой колбасы(фляйшвурст) 375 гр картофеля 1 ст.л. масла или маргарина 3/4 л прозрачного бульона (растворимого) 375 гр моркови 100 гр взбитых сливок соль черный перец немного Уорчестерского соуса 1 пучок петрушки Приготовление: 1. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Снять шкурку с колбасы и нарезать тонкими полосками. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. 2. Масло разогреть в кастрюле. Обжарить на нем лук и колбасу. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону. Картофельные кубики, помешивая, обжарить в жире из-под колбасы. Влить бульон и оставить под крышкой на среднем огне примерно на 10-15 минут. 3. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Картофель размять в пюре прямо в жидкости. Добавить морковь и проварить еще 6-8 минут. Добавить сливки. Приправить суп солью, перцем и Уорчестерским соусом. 4. Петрушку вымыть и мелко порубить. Вмешать в суп. Добавить лук и колбасу и довести до кипения.

В текущей категории (Эмпанады (мексиканская кухня)):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Суп пюре с картофелем и морковью" в других словарях:

  • Пюре - получить на Академике актуальный промокод на скидку Бетховен или выгодно пюре купить с дисконтом на распродаже в Бетховен

  • Суп из лука-порея с морковью и картофелем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из растительных продуктов): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-пюре из овощей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из растительных продуктов): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-пюре грибной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-пюре из помидоров с рисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре — Рис с 1 1/2 стаканами воды сварить до готовности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом. К супу пюре рекомендуется подать мелкие гренки из белого хлеба. Картофеля 100 г …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Фасолевый суп-пюре — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощной суп-пюре (мили-джули сабджи ка суп) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из цветной капусты — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Эмпанады (мексиканская кухня)) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп с фасолью — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Эмпанады (мексиканская кухня)) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»